Chrisette Michele -《Let Freedom Reign》[iTunes Plus AAC]

Chrisette Michele -《Let Freedom Reign》[iTunes Plus AAC]
  • 片  名  Chrisette Michele -《Let Freedom Reign》[iTunes Plus AAC]
  • 简  介  音乐风格: 节奏布鲁斯发行时间: 2010年11月30日地区: 美国语言: 英语
  • 类  别  音乐
  • 小  类  欧美音乐

  • 详细介绍专辑英文名: Let Freedom Reign歌手: Chrisette Michele音乐风格: 节奏布鲁斯版本: [iTunes Plus AAC]发行时间: 2010年11月30日地区: 美国语言: 英语简介: 唱片公司: 2010 The Island Def Jam Music Group
    音乐类型: R B/Soul
    压缩比率: 256K iTunes Plus AAC
    相关链接: iTunes
    正版iTunes Plus AAC (256Kbps).若想了解AAC格式音频.请点我跳转.
    Chrisette Michele-- Def Jam 旗下一位专业的美国R B歌手。她其实早在很多脍炙人口的hiphop专辑里崭露头角,比如Jay-Z的Kingdom Come专辑第二主打单曲 Lost One ,在Nas的Hip Hop Is Dead专辑里三次献声,以及她的第二主打单曲 Can't Forget About You ,Kanye的West-produced 专辑里的 Still Dreaming 和压轴曲目 Hope .她的单曲 Your Joy 最近放到iTunes上作为本周打榜单曲。Nas的妈妈 和Michele的妈妈都是在Queensbridge居民区长大,从小耳濡目染的一些事所产生的这些潜移默化的影响和童年的记忆都给了她创作的灵感,这些都在她的即将发行的首张专辑中体现的淋漓尽致。就像Billie Holiday 和Ella Fitzgerald一样,Michele的这种爵士风格有很浓的怀旧气息。作为一个教会执事的女儿,Michele在高中和大学时期都是担任教会合唱团的领唱。她创作的歌曲都有很浓的基督教义的味道,而且还乐此不疲。   是24岁的她精心打造的融合了多元化曲风的,极具艺术风格的首张专辑,可谓是她对音乐尝试的第一次探险。“我知道在音乐世界里我只是一个新人,但是我已经为这一刻做足了准备功夫。”来自美国本土长岛的女孩如是说。在她没有签订唱片合同之前,Michele曾经和很多歌手比如Kem, India.Arie,Angie Stone, and Lionel Richie完美合作过他们专辑的一些歌曲。“India曾经在纽约的Village Underground看到过我唱歌。她在第一晚便走向后台和善的邀请我参加她的一个公开演出。”她说。Michele在录音室很认真的写歌并制作demo,她在设法找到那些素材并把他们做成一张真实的唱片。“我在12岁的时候就尝试写歌,我知道我需要特色音乐元素融合让自己与其他歌手不一样,也由此获得成功。”在已经是一名古典乐的爱好者之后,Michele在自己17岁的时候才真正接触Jazz这个音乐流派。她回忆道,“当我还是一个高中生的时候,老师介绍了一位叫做Astrud Gilberto的jazz歌手给我。从此以后我的生活中就只有jazz乐了。”随着这张专辑的发布,Chrisette Michele将和所有朋友分享这份音乐梦想.
    引用Album Review
    Let Freedom Reign is not quite as grandiose or as radical a shift for Chrisette Michele as its wrapping indicates. Chrisette packs the outside and inside of her third album with colorful, glamorous carnival scenes and inserts the title of each song into a lengthy essay. Apart from its charged mini-epic title song, featuring a marching band-like drive and verses from Talib Kweli and Black Thought, the album largely concerns affairs of the heart with a side of introspection and self-empowerment. Chrisette is back to co-writing almost all of her songs, while the whole set is produced by Chuck Harmony, who had a hand in almost every track on 2009’s Epiphany. It’s the most energetic of Chrisette’s three albums, propelled by the uplifting “I’m a Star” and “Number One,” as well as the Ne-Yo-penned “So Cool” — something like a hybrid of two of his other glitzy, thumping songs, “Because of You” and “Spotlight.” The album’s upbeat disposition lends itself to a decrease in the prominence of plain ballads that functioned mostly as vocal showcases on the first two albums. The exquisitely fiery “Goodbye Game” — a ballad and a standout — is sonically loaded but doesn’t detract from Chrisette’s distressed and for
  • Chrisette Michele -《Let Freedom Reign》[iTunes Plus AAC]_large